Le 09 août dernier, le journal La Dépêche titrait : « Le vin et la gastronomie en renfort du cigare ».
2 semaine après notre « Summer Camp » (notre événement d’été autour du vin), nous avons forcément été intéressés par ce papier. Nous pensions y découvrir des astuces de bons goûts… Pas du tout.
Pour illustrer cet article qui paraissait si prometteur, nous avons eu le plaisir de découvrir un choix de visuel peu glorieux. C’est à croire qu’il devient difficile de mettre en image le plaisir du cigare tout en respectant la réglementation.
Le journal commente tout de même en légende :
Il ne s’agit pas d’un geste obsène. Michel Gouniot joint le geste à la parole pour expliquer comment on fait entrer le tabac dans la cape.
Nous félicitons La Dépêche qui n’a sans doute pas trouvé mieux !
Si jamais vous êtes séduit par le Gaillac Cigare Club, contactez Jacques Acher (06 80 11 83 55 ou jacacher@free.fr).